Различия между шиномонтажными работами

Дата новости: 11.10.2017

Сегодня мы постараемся объяснить вам различия между действительно качественно выполненными шиномонтажными работами и видимостью хорошей работы в области шиномонтажа.

На приведенных фотографиях (присланных нам клиентом) можно увидеть как в процессе проведения шиномонтажных работ нашими коллегами было повреждено бортовое кольцо шины. Несмотря на небольшой размер повреждения, оно может привести к серьезным последствиям. Таким как: утечка воздуха из колеса и впоследствии разрыв силового кольца — силовой основы шины.

Данное повреждение как правило не видно клиенту, о нем не расскажет шиномонтажник, который порвал кольцо в ходе проведения работ.

Если повреждение замазать герметиком, то первое время оно не будет пропускать воздух. Затем утечка конечно же себя проявит.

Есть еще масса возможностей повредить шины и диски в процессе шиномонтажных работ и большинство таких случаев сразу незаметно для клиента.

Гарантией сохранения ваших колес в целости является обслуживание в ГК ПРОФШИНСЕРВИС. Это связано с:

  • высокой квалификацией наших работников,
  • своевременным обслуживанием и обновлением нашего оборудования,
  • с нашей «оседлостью» (мы не кочуем с места на место, как большинство наших коллег),
  • с нашей принципиальной политикой «Клиент всегда прав!».

Согласитесь, что клиенту гораздо приятнее отдыхать в комфортных комнатах отдыха ГК ПРОФШИНСЕРВИС, чем стоять над душой шиномонтажника, контролируя качество его работы и стараясь не допустить повреждения своего имущества — шин и дисков.

Из чего состоит покрышкаimg_1723img_1724img_1726


[ Все новости ]