Подбор порошковой краски

Дата новости: 02.11.2017

На сегодняшний день качественно покрасить колесные диски возможно только порошковыми красками.

Прочность (стойкость) порошкового покрытия на порядок (примерно в 10 раз) превосходит прочность акриловых красок.

Однако у порошковых красок существует один недостаток — они не колеруются. Это означает, что невозможно ТОЧНО подобрать оттенок краски.

В ГК ПРОФШИНСЕРВИС разработана система приблизительного подбора цвета краски. Стандартные цвета присутствуют в каждом нашем филиале на выкрашенных образцах- дисках.

С тем как происходит подбор краски и результатами нашей работы по подбору краски, вы сможете ознакомится в приложенных фотографиях.
Итак, этапы подбора цвета порошковой краски в ГК ПРОФШИНСЕРВИС:

  • клиент определяется с цветом необходимой краски нестандартного цвета по каталогу RAL http://ral.ru/classic_colours. Каталоги RAL присутсвуют в каждом нашем филиале. Можно прислать нам фото необходимого цвета;
  • мы закупаем краску и делаем выкраски одного или нескольких выбранных цветов краски на тестовых пластинах;
  • клиент выбирает подходящий ему цвет краски;
  • мы красим деталь клиенту в необходимый цвет

Стоимость подбора нестандартного цвета RAL составляет 1500 руб. В эту цену входит закупка краски и выкраска ее на тестовую пластину.

Стоимость покраски в нестандартный цвет НЕ отличается от стоимости покраски в привычные цвета. То есть клиент оплачивает только выкраски.

Просим вас учесть, что процесс подборки краски может занять несколько дней. Это связано с поиском необходимых красок на складах поставщиков.

Также обращаем ваше внимание на НЕТОЧНОСТЬ подбора оттенка порошковой краски. Мы подбираем только приблизительный цвет, а не оттенок!

Произвести порошковую покраску возможно в каждом нашем филиале.

img_3567Подбор порошковой краскиimg_3608img_3623img_3568img_3683img_3682


[ Все новости ]