Перекраска колесных дисков

Дата новости: 22.10.2017

Клиент обратился к нам с распространенной проблемой — красивые на первый взгляд диски оказались недолговечными.
Часть колесного диска при его изготовлении, для улучшения внешнего вида, подверглась финишной обработке на станке ЧПУ — проточке лицевой части диска с последующим покрытием проточенной поверхности лаком.
Ввиду отсутствия грунта и покраски лаком на голый металл, поверхность диска через короткое время стала корродировать. И, как следствие, диск пришлось перекрасить. В данном случае, клиент своевременно обратился в ГК ПРОФШИНСЕРВИС для покраски. Ведь если не выполнить перекраску диска при первых следах коррозии — она проникнет вглубь поверхности диска. В случае проникновения коррозии вглубь диска, при последующей перекраске диска, остаются неровности на его поверхности. Данные неровности уже невозможно устранить. К тому же при обжиге дисков в печи, коррозионные свищи начинают «газить» — то есть выделять пузырьки газа, которые проходят от поверхности диска наружу через все слои краски, образуя при этом пузырьки газа запекшиеся в слое краски.
Просим вас своевременно обращаться для перекраски колесных дисков. Не дожидаясь пока коррозия проникнет глубоко внутрь дисков.
Покраску дисков возможно осуществить во всех филиалах ГК ПРОФШИНСЕРВИС. Мы работаем без выходных.
Сроки работ по покраске дисков порошковой краской — от трех дней.
На фотографиях ниже — представлена наша работа по восстановлению колесных дисков.

Коррозия дискаimg_3433img_3434Перекраска дисков